Livraison gratuite à partir de 80€ d'achats Vos commandes sont expédiées tous les lundis et jeudis

FAQ LE FERMIER DES VOSGES

Comment se conserve la charcuterie ? 

  • Les saucissons/bâtonnets pur boeuf: 
  • Conserver dans un endroit sec et frais entre 7° et 12°.
  • Durée optimale de conservation de 2 mois dans un endroit sec et frais. 

Conseil de conservation:

  • Conserver le saucisson enveloppé dans un torchon en coton, linge propre ou linge à saucisson.
  • Après l'avoir entamé, conservez votre saucisson dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.
  • Les pavé et bûche du volailler: 
  • Conserver au frigidaire entre 6° et 8°.
  • Durée optimale de conservation de 30 jours au frais.
  • Bresaola , Cecina et charcuteries tranché sous vide:
  • Conserver au frigidaire entre 4° et 7°.
  • Durée optimale de conservation: voir emballage, après ouverture du sous vide  à consommer rapidement  pour conserver l’aspect gustatif et visuel.

Quels sont les modes de livraison?  

Le Fermier des Vosges propose deux modes de livraison:

-La livraison à domicile en frais via notre partenaire chronofresh :

Pour un total d'achat inférieur à 60,00 € la livraison vous coûte 9,90€. 

Pour un total d'achat d'une valeur comprise entre 60,00 € et 80,00€ la livraison vous coûte 4,90€. 

Au-delà de 80,00 € d'achats, la livraison est offerte.

-La livraison à la ferme après validation et paiement en ligne est gratuite. Cette option n'est actuellement pas disponible

Quel est le délais de livraison?

Le délai de livraison est de 24h à maximum 48h après expédition. 

Dans quel pays les produits peuvent-être livré ? 
Nous livrons partout en France et dans les pays de l'Union Européenne : les frais de livraison diffèrent de la France.
Pour les autres destinations, les frais sont à votre charge  

Il manque un produit ou il y a erreur dans ma commande?  

Contactez-nous par mail: lefermierdesvosges@naturallies.com en indiquant votre nom, prénom, numéro de commande et le problème rencontré avec photo.